Cava Verde Bio Farm Soc. Agricola – Grecìa Salentina – Puglia Colture Biologiche Allevamento Etico Prodotti della Tradizione | LA BOTTEGA
2350
page-template-default,page,page-id-2350,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,large,shadow3

LA BOTTEGA

 

Produzione Biologiche Certificate
IT-BIO-009.380-0063484.2024.001

LISTINO
(in vigore da Settembre 2022)

FORMAGGI OVI CAPRINI

  • – Ricotta € 1,20 / etto
  • – Primo Sale € 1,20 / etto
  • – Primo sale farcito (noci, pepe, curcuma) € 1,50 / etto
  • – Giuncata, Pampanella € 1,50 / etto
  • – Cacio ricotta fresco € 2,60 / etto
  • – Cacio ricotta semistagionato € 2.80 / etto
  • – Cacio ricotta stagionato € 3.00 / etto
  • – Cremino fresco € 2,00 / etto
  • – Cremino semistagionato € 2,40 / etto
  • – Cremino stagionato € 2,80 / etto
  • – Marzotica € 3,00 / etto
  • – Caciotta Fresca (inferiore 30 giorni) € 1,80 / etto
  • – Caciotta Semistagionata (da 1 a 6 mesi) € 2,00 / etto
  • – Caciotta Stagionata (da 6 a 12 mesi) € 2,20 / etto
  • – Caciotta Extra Stagionata (oltre 12 mesi) € 2,40 / etto
  • – Ricotta forte gr.100 € 3,50
  • – Ricotta forte gr.200 € 6,50

ALTRI PRODOTTI

  • – Passata di pomodoro ml.750 € 3,00
  • – Olio EVO BIO ml.750 € 12,50
  • – Olive in salamoia gr 320 (sgocciolato) € 3,50
  • – Legumi Bio (ceci, piselli) gr 500 € 3,50
  • – Legumi Bio (fave sgusciate) gr 500 € 3,80
  • – Uova galline ruspanti (Cadauna) € 0,50

I FORMAGGI NATURALI di CAVA VERDE BIO FARM sono prodotti quotidianamente con latte munto in azienda, crudo, non pastorizzato, con caglio animale e senza fermenti lattici aggiunti .

Scarica il LISTINO >>