• Italiano
  • English
La Cava Verde – Azienda agricola – Grecìa Salentina – Puglia Colture Biologiche Allevamento Etico Prodotti della Tradizione | ATTIVITA’
1869
page-template-default,page,page-id-1869,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,large,shadow3

ATTIVITA’

 

L’obiettivo della nostra azienda è la ricerca di una strategia di Filiera Corta che assegna al produttore un ruolo attivo nel sistema del cibo poiché concentra la propria attività sulle produzioni locali, eliminando gli intermediari nella catena del cibo e le distanze che il cibo stesso percorre.

Questo ci consente di creare filiere indipendenti dalla grande distribuzione. In tal modo possiamo riscoprire il nostro territorio e parti essenziali della sua identità e creare una nuova relazione tra il mondo agricolo e quello urbano.

Una filiera corta rende anche più facile l’ottenimento di un prezzo giusto. Tutto ciò costituisce premessa indispensabile per la valorizzazione del Cibo Sano che tale deve essere in ogni fase della produzione, della trasformazione e della immissione sul mercato.

Ci impegniamo ogni giorno per offrirvi un cibo vero, che nutra bene, sia buono e  tuteli la terra e la sua biodiversità:

  • buono perchè pensiamo che la vera relazione con il nostro fruitore passi dal gusto poiché un cibo sano deve essere anche appagante;
  • che nutra bene e che abbia una lista ingredienti pulita, nutrizionalmente corretta, che lasci protagonista la materia prima;
  • che coltivando ed allevando secondo principi biologici salvaguardi la fertilità della terra e la biodiversità ambientale.

Noi tutti siamo i costruttori del nostro benessere e di quello del pianeta.

Coltivare e trasformare con principi biologici è un impegno di consapevolezza e responsabilità.

 

LE NOSTRE ATTIVITÀ