L’OLIO EVO
Gli oliveti aziendali forniscono drupe della varietà “Ogliarola Salentina” e “Cellina di Nardò” che raccolte prima della completa maturazione e trasformate, mediante molitura a freddo, nelle ore immediatamente successive, donano un olio extra vergine di oliva altamente apprezzato che conserva intatte tutte le proprietà nutritive esaltandone gusto e profumo.
Produciamo olio Extra Vergine di oliva da oliveti secolari posti ad altitudine di 40 mt slm in terreni pianeggianti a composizione di medio impasto che presenta colore giallo dorato con lievi sfumature di verde e popone all’olfatto un’essenza di macchia mediterranea dal sapore fruttato maturo con ampie note floreali.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
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Valore energetico: |
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1 cucchiaino -14ml -115kcal |
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grassi 12,8g |
colesterolo 0g |
di cui saturi 1,8g |
sodio 0g |
monoinsaturi 1,8g |
potassio 0g |
polinsaturi 1,2g |