• Italiano
  • English
La Cava Verde – Azienda agricola – Grecìa Salentina – Puglia Colture Biologiche Allevamento Etico Prodotti della Tradizione | L’OLIO EVO
2700
page-template-default,page,page-id-2700,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,large,shadow3

L’OLIO EVO

 

Gli oliveti aziendali forniscono drupe della varietà “Ogliarola Salentina” e “Cellina di Nardò” che raccolte prima della completa maturazione e trasformate, mediante molitura a freddo, nelle ore immediatamente successive, donano un olio extra vergine di oliva altamente apprezzato che conserva intatte tutte le proprietà nutritive esaltandone gusto e profumo.
Produciamo olio Extra Vergine di oliva da oliveti secolari posti ad altitudine di 40 mt slm in terreni pianeggianti a composizione di medio impasto che presenta colore giallo dorato con lievi sfumature di verde e popone all’olfatto un’essenza di macchia mediterranea dal sapore fruttato maturo con ampie note floreali.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valore energetico:
1 cucchiaino -14ml -115kcal
grassi              12,8g
colesterolo  0g
di cui saturi     1,8g
sodio             0g
monoinsaturi 1,8g
potassio       0g
polinsaturi      1,2g